عماد متعب: رفضن نصيحة زوجتي باللعب للزمالك


Notice: Undefined variable: commenttitle in G:\PleskVhosts\teleghraph.net\httpdocs\wp-content\plugins\facebook-comments-plugin\class-frontend.php on line 88

رياضة – التلغراف

قبل أن يعلن اعتزاله كرة القدم، قال مهاجم النادي الأهلي المصري المعتزل، عماد متعب، إنه رفض نصيحة زوجته بالرحيل لنادي الزمالك.

وأفاد متعب، في تصريحات تلفزيونية: “جماهير الأهلي لا تستحق أن ترى نهاية مشواري في صفوف المنافس التقليدي الزمالك”.

وقال متعب: “زوجتي كانت تشعر بالضغوط الهائلة التي أتعرض لها يوميًا. وعدم حصولي على فرصة المشاركة بدون سبب”، مشيرًا إلى أنها لا تعلم الكثير عن أجواء كرة القدم وطالبته بالرحيل للزمالك.

وأضاف: “رفضت الأمر تماماً. واعتذرت عن اللعب للزمالك الذي أكن له ولجمهوره كل احترام وتقدير، لكن جماهير الأهلي منحتني الكثير من الحب والإشادة وكان من الصعب اللعب في فريق منافس”.

المصدر: وكالات

شكرا للتعليق