مورينيو محبط وغاضب من لاعبي مانشستر يونايتد
Notice: Undefined variable: commenttitle in G:\PleskVhosts\teleghraph.net\httpdocs\wp-content\plugins\facebook-comments-plugin\class-frontend.php on line 88
ذكرت تقارير صحفية، أن مدرب مانشستر يونايتد، البرتغالي جوزيه مورينيو، غاضب من استخدام لاعبيه المفرط، لوسائل التواصل الاجتماعي.
وقالت صحيفة “الإندبندنت” البريطانية، اليوم الثلاثاء: “مورينيو، وضع أنظمة صارمة على لاعبيه، فيما يتعلق باستخدام وسائل التواصل الاجتماعي، وما يحق لهم نشره، وما يجب أن يتجنبوا نشره”.
وأضافت الصحيفة: “مورينيو محبط من كثرة استخدام اللاعبين لوسائل التواصل الاجتماعي، وظهورهم فيها”.
وتابعت: “تم إبلاغ اللاعبين، بأن النادي لا يريد منهم نشر أي شيء من مقر تدريبات الفريق في الـ48 ساعة التي تسبق المباراة، أو في نشر شيء، خلال التوجه إلى الملعب”.
وأوضحت: “مورينيو، يريد وضع حد لكمية المعلومات التي تتسرب من النادي في أوقات حساسة جدًا، ويريد من لاعبيه أن يركزوا في أيام المباريات”.
وأكملت: “النادي تابع منشورات اللاعبين، وبالتحديد تلك التي وضعت النادي في صورة سيئة، وقام النادي بتوبيخ العديد من اللاعبين”.
وأردفت: “عندما نشر لوك شو، فيديو له، وهو يتدرب في منزله، فبراير/شباط الماضي، غضب مورينيو كثيرًا وقام مساعد المدرب فاريا بتوبيخه”.
وواصلت: “رأى مورينيو، أن الفيديو يوحي بأن يونايتد لا يقوم بواجبه على أكمل وجه لتجهيز لاعبيه بدنيًا”.

