تواصل فعاليات “أماسي رمضان ” لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة
عمان – التلغراف: تواصلت لليوم الثاني على التوالي فعاليات “أماسي رمضان 2026 ” والذي تنظمه وزارة الثقافة بالتعاون مع مهرجان
قراءة المزيدعمان – التلغراف: تواصلت لليوم الثاني على التوالي فعاليات “أماسي رمضان 2026 ” والذي تنظمه وزارة الثقافة بالتعاون مع مهرجان
قراءة المزيداحتضنت محافظات المملكة فعاليات أماسي رمضان ضمن برنامجاً مصمّماً بعناية، وذلك في إطار حرص الوزارة على تنشيط الحركة الثقافية، وما تشهده من تطور متصاعد يلاحظ الاهتمام الذي توليه الدولة للثقافة والفنون بمختلف أشكالها، سواء من خلال إقامة الفعاليات الثقافية المحلية أو جذب واستضافة النشاطات العربية والعالمية.
قراءة المزيدفي ليلة فنية استثنائية تُضاف إلى سجل النجاحات الكبيرة لموسم الرياض، أحيت شمس الأغنية العربية، الفنانة اللبنانية نجوى كرم، حفلاً جماهيرياً ضخماً على مسرح محمد عبده أرينا، وسط حضور كثيف وتفاعل لافت من الجمهور الذي امتلأت به المدرجات، في أمسية أكدت من جديد مكانتها كإحدى أبرز أيقونات الغناء العربي.
قراءة المزيدأكدت يارا عقب تسلّمها الجائزة أن التكريم يمثل لها خطوة مهمة ومسؤولية جديدة، متعهدةً بتقديم أعمال أقوى خلال الفترة المقبلة لإسعاد جمهورها.
قراءة المزيددخل الفنان فؤاد عبد الواحد، “نجم الخليج”، قائمة الترشيحات الرسمية لـ جائزة JOY AWARDS 2026 عن فئة أفضل فنان عربي، ضمن المنافسة التي تضم نخبة من أبرز نجوم الأغنية الخليجية والعربية، والتي يتم اختيارها بناءً على ترشيحات الجمهور عبر موقع الجائزة.
قراءة المزيدشهدت مدينة مدينتي واحدة من أقوى حفلات الراب ضمن فعاليات مهرجان شتاء مدينتي، حيث أحيا النجوم شهاب والموند وتومي ودي جي سكر، في أوبن اير مول، سهرة موسيقية رفع خلالها الجمهور لافتة “كامل العدد” مع الحضور الكثيف وتفاعل الآلاف.
قراءة المزيدحصلت عبادي خلال العام الجاري على ثلاثة ألقاب رسمية، وهي ملكة جمال العرب فلسطين 2025، والتي نالتها في يناير الماضي، وملكة جمال العرب آسيا توب مودل 2025، والوصيفة الثانية لملكة جمال العرب للقارات 2025–2026.
قراءة المزيداستقبل سعادة الشيخ خليفة بن عبدالله بن حمد آل خليفة، سفير مملكة البحرين لدى المملكة الاردنية الهاشمية، في مقر السفارة، السيد أيمن سماوي، المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون، وجرى خلال اللقاء بحث عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك.
قراءة المزيدأغنية “إستنيت” للمطرب الشاب الحسن عادل، التي طُرحت في الثاني من أكتوبر، واستطاعت أن تلمس قلوب المستمعين بكلماتها المؤثرة ولحنها الحزين الذي يعبر عن مشاعر الانتظار والفقد، ليواصل الحسن تأكيد مكانته كأحد أبرز الأصوات الصاعدة في المشهد الغنائي.
قراءة المزيدأشاد السفير المكسيكي جاكوب برادو ، بدور سماوي في دورات المهرجان السابقة ، خصوصا في الدورة الـ39 والنجاح الكبير الذي حققه بمختلف الفعاليات ، وأضاف أن سماوي يلعب دورا في مد جسور التواصل الثقافي بين الشعوب، ويشكل قناة تقارب ثقافي.
قراءة المزيد